lunes, 7 de mayo de 2012

CREMA DE TRUFAS (thermomix)

Hola amigos, les traigo una receta muy versátil... les vale para una infinidad de dulces recetas...brazos gitano, tartas, pastelitos, roscón de reyes, bombones, etc...

A mi me encanta su sabor, así que aquí se las comparto para que ustedes también puedan disfrutarla.

Ingredientes
500 grs de nata para montar (q. contenga como mínimo 35% de materia grasa)
75 grs de azúcar.
200 grs de chocolate fondant

Preparación
Verter la nata y el azúcar en el vaso y programos 6 min, 90º, velocidad .
Añada el chocolate troceado y mezcle programando 30 seg, vel-3, hasta que el chocolate esté fundido. Lo retiramos en un recipiente y lo dejamos enfriar.Cuando esté frío, lo metemos en la nevera y lo mantenemos ahí como mínimo 12 horas.
Coloque la mariposa en las cuchillas y vertemos la crema que ya ha enfriado lo suficiente. Programamos vel-3, sin programar tiempo, la pararemos cuando esté montada.

y listo... ya la tenemos preparada para rellenar lo que nos venga en gana ;D... jiji

Además, esta receta se puede aromatizar tanto con especias como con licores... ideal no??? imaginense, trufa con sabor a licor de naranja.. uhmmm a mi ya se me está haciendo la boca agua   :D





2 comentarios:

  1. Wowwww, tengo un serio problema con el chocolate que tendre que hacerme mirar y esto no lo va a mejorar, hummm, que rico, soy adicta

    Un beso

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    Respuestas
    1. jejeje... creo q. el chocolate nos pierde a muchos!!!!

      Si eres fan del chocolate, mirate la receta de las natillas q. están uh,,, de vicio :D

      Mis niños no dejaron ni una viva ..
      BSS y gracias por tu comentario!!!

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Gracias por leerme y dejar vuestros comentarios, los leo todos y me hacen muchísima ilusión. Bss Yasmina