Hola amigos, les traigo una receta muy versátil... les vale para una infinidad de dulces recetas...brazos gitano, tartas, pastelitos, roscón de reyes, bombones, etc...
A mi me encanta su sabor, así que aquí se las comparto para que ustedes también puedan disfrutarla.
Ingredientes
500 grs de nata para montar (q. contenga como mínimo 35% de materia grasa)
75 grs de azúcar.
200 grs de chocolate fondant
Preparación
Verter la nata y el azúcar en el vaso y programos 6 min, 90º, velocidad .
Añada el chocolate troceado y mezcle programando 30 seg, vel-3, hasta que el chocolate esté fundido. Lo retiramos en un recipiente y lo dejamos enfriar.Cuando esté frío, lo metemos en la nevera y lo mantenemos ahí como mínimo 12 horas.
Coloque la mariposa en las cuchillas y vertemos la crema que ya ha enfriado lo suficiente. Programamos vel-3, sin programar tiempo, la pararemos cuando esté montada.
y listo... ya la tenemos preparada para rellenar lo que nos venga en gana ;D... jiji
Además, esta receta se puede aromatizar tanto con especias como con licores... ideal no??? imaginense, trufa con sabor a licor de naranja.. uhmmm a mi ya se me está haciendo la boca agua :D
Wowwww, tengo un serio problema con el chocolate que tendre que hacerme mirar y esto no lo va a mejorar, hummm, que rico, soy adicta
ResponderEliminarUn beso
jejeje... creo q. el chocolate nos pierde a muchos!!!!
EliminarSi eres fan del chocolate, mirate la receta de las natillas q. están uh,,, de vicio :D
Mis niños no dejaron ni una viva ..
BSS y gracias por tu comentario!!!